Logo PotretSulsel.com

Minta Doa Restu, Sahabat AJD Silaturrahmi ke Panti Asuhan

29 Juli 2018 - 303 views

A A A

Reading Time: 1 minute
Ket. Foto:
Sahabat AJD saat mengunjungi Panti Asuhan Amal Islam di Jalan Poros Kariango, Kecamatan Mandai, Maros, Minggu (29/7/18) sore.

POTRETSULSEL, MAROS – Relawan AJD (Andi Jamaro Dulung) yang tergabung dalam “Sahabat AJD” melakukan anjangsana ke Panti Asuhan Amal Islam di Jalan Poros Kariango, Kecamatan Mandai, Maros, Minggu (29/7/18) sore.

Kegiatan silaturrahmi sekaligus menyerahkan bantuan kepada Panti Asuhan rutin dilakukan dan merupakan wujud kepedulian sosial kepada penghuni Panti Asuhan.

“Ini rutin kami lakukan, ini salah satu wujud kepedulian Sahabat AJD kepada anak panti asuhan,” perwakilan Sahabat AJD Maros, Anggraenia Rustan.

Selain menyerahkan bantuan, Sahabat AJD meminta anak panti asuhan Amal Islam untuk mendoakan AJD maju bertarung di Pemilihan Legislatif (Pileg) 2019 mendatang.

“Bapak Andi jamaro Dulung yang akan bertarung pada Pileg di Daerah Pemilihan Sulawesi Selatan 2, maka kami berharap doa adik-adik panti asuhan,” ujarnya.

Diketahui, AJD akan bertarung di Dapil Sulawesi Selatan 2 lewat Partai Kebangkitan Bangsa (PKB). Mantan Ketua PBNU adalah mantan Anggota DPR RI 2 Periode. (*)

Editor: RH
Tags: , , ,

Categorised in: ,


© PotretSulsel.com 2019 - Powered By: Anak Daeng