Logo PotretSulsel.com

Jelang Pencoblosan, Mizar : Kawal C6, Kawal Suara dan Kemenangan Rakyat

25 Juni 2018 - 52 views

A A A

Reading Time: 1 minute
Ket. Foto:
Kampanye Pasangan TAKBIR

POTRETSULSEL, SINJAI – Memasuki masa tenang, KPUD Sinjai mulai sibuk mendistribusi logistik pemilihan ke berbagai wilayah. Diketahui berbagai kelompok masyarakat mulai mengeluh karena belum memperoleh formulir C6 atau surat pemberitahuan untuk mencoblos.

Calon Wakil Bupati dari pasangan nomor urut 3 Mizar Roem meminta kepada relawan untuk tetap fokus mengawal jalannya proses pemilihan. Kekhawatiran Mizar berangkat dari isu akhir ini yang sedang hangat menjadi perbincangan mengenai C6 di Kabupaten Sinjai yang belum terbagi secara merata

Seperti informasi yang sedang beredar dari berbagai media, Minggu (24/06/2018) malam, Sejumlah warga di Kabupaten Sinjai mengaku belum menerima surat undangan memilih

Menurut Mizar, hal ini akan menjadi kerugian besar apabila ada masyarakat yang tidak memilih karena belum mendapatkan surat resmi pencoblosan tersebut.

“Pemilihan tinggal sebentar lagi, Saya minta kepada seluruh relawan untuk mengawal dengan baik C6, jangan sampai kita lalai. Kawal suara dan kemenangan rakyat bersama TAKBIR,” seru Mizar.

“Kita harus memastikan bahwa surat surat pemberitahuan untuk mencoblos ini sampai kepada tangan seluruh masyarakat Sinjai,” tegasnya.(*)

Reporter: Zhoel
Editor: Eno’
Tags: ,

Categorised in: , ,


© PotretSulsel.com 2018 - Powered By: Anak Daeng