Logo PotretSulsel.com

Gelar Talkshow, PemudaNA Hadirkan Istri Prof Nurdin Abdullah. Ini Jadwalnya

13 Maret 2018 - 205 views

A A A

Reading Time: 1 minute
Ket. Foto:
Ketua Relawan PemudaNA, Supriadi bersama Prof Nurdin Abdullah.

POTRETSULSEL, MAKASSAR – Relawan PemudaNA akan menggelar Talkshow dengan mengangkat tema “Mengena Lebih Dekat Sosok Prof Nurdin Abdullah”.

Talkshow ini rencananya akan digelar pada tanggal 30 Maret mendatang di Cafe KWS Jl Mappanyukki Makassar, dan menghadirkan istri Nurdin Abdullah, Liestiaty Fachruddin.

Selain Liestiaty, Talkshow ini juga akan menghadirkan Anggota DPRD Sulsel dari Fraksi PDI Perjuangan, Rudi Piter Gony (RPG) sebagai pembicara.

“Kami gelar talkshow sebagai agenda silaturrahmi akbar Relawan PemudaNA sekaligus akan dilakukan pengukuhan pengurus,” ujar Ketua Relawan PemudaNA, Supriadi, Selasa (14/3/2018).

Sementara, Ketua Panita Pelaksan, Ramitha menargetkan peserta talkshow itu didominasi oleh pemilih pemula yang hingga hari ini belum menentukan sikap di Pilgub Sulsel 2018.

“Fokus Kita menggarap pemilih pemula untuk memenangkan Prof Nurdin Abdullah-Andi Sudirman Sulaiman (Prof Andalan). Insya Allah PemudaNA akan ikut andil dalam mengurangi angka golput khususnya di kalangan anak muda,” jelasnya.

Editor: RH
Tags: ,

Categorised in: ,


© PotretSulsel.com 2018 - Powered By: Anak Daeng